STORIES

Объявление

Он смотрел на получившийся рисунок с интересом, а точнее, он смотрел так не на сам рисунок, а на девушек, которые на этот рисунок уставились.
настроение какое-то десять часов целоваться
— admin's stories: denthazelhadessamevieshurastanley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STORIES » co-authored with » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 65

1

[html]<div class="s-tem"><s-tem1>хочу к вам</s-tem1>Чтобы найти различные связи на форуме еще до прихода, вам нужно лишь скопировать код ниже и заполнить его по инструкции.

<br><br>
<div id="storiescod"><span>[</span>block=st1]<span>[</span>img]картинка или гиф 100*100<span>[</span>/img]<span>[</span>block=st2]хочу прийти кем-то (отмечаем, кем)<span>[</span>/block]<span>[</span>block=st6]<span>[</span>block=st3]тут имя, возраст<span>[</span>/block]<span>[</span>block=st4]желаемая внешность<span>[</span>/block]тут информация о персонаже или ваши пожелания<span>[</span>/block]<span>[</span>/block]
</div></div><script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0018/53/d9/81608.js"></script>[/html]

0

31

Trinity Myers, пришли почитать про семью))

+1

32

красавчик, в лс отписалась)

+1

33

красавчик,
Ой сейчас заберут девоньки наши, как горячий пирожок хд
Забрали бы с радостью бывшим - люблю стекло пожевать, а тут так сам боженька велел))

+1

34

https://images.vfl.ru/ii/1597848012/55a802b3/31388247.gif

хочу прийти кем-то

Федерика, 22

Hande Erзel

Персонаж сырой и еще не продуманный, что быть может кому-то нужна сестра, тетя или другой родственник, а может и просто соседка по квартире с которой у вас тысяча и одно приключение. Буду рада если кому-то пригожусь. По персонажу есть несколько зарисовок: • характер мягкий, жизнерадостный; • балерина(возможно, которая уже на пенсии и не понимает чем ей заниматься сейчас); • на половину итальянка (по материнской линии бабушка и дедушка коренные итальянцы); • в детство провела в Италии(бабушка забрала себе, что бы обучалась у определенных людей либо могло возникнуть, что-то в семье). 

Отредактировано Federica Gordons (2020-08-19 18:47:23)

0

35

Federica Gordons,
Не могу пройти мимо ханде, это выше меня
По идее все зарисовки вместе можно собрать и балерину в прошлом и итальянку
Смотри, предлагаю работать на меня изначально встретились как соседи, которые не совсем полюбили друг друга, потом она пришла как модель для одной из презентаций игр, а в итоге осталась работать в фирме и подружились
Как-то вот так
А может и родственница вдобавок, потому что непонятно, где мой отец и откуда он вообще

+1

36

Ash Denali написал(а):

Смотри, предлагаю работать на меня изначально встретились как соседи, которые не совсем полюбили друг друга, потом она пришла как модель для одной из презентаций игр, а в итоге осталась работать в фирме и подружились
Как-то вот так

вполне можно, получается сейчас работаешь в игровой индустрии?

Ash Denali написал(а):

А может и родственница вдобавок, потому что непонятно, где мой отец и откуда он вообще

как идея, если ты не знаешь, где отец (и возможно кто он?) можно как раз ему приписать итальянские корни и могу быть не родной сестрой, а именно только по стороны отца. Не знаю как у тебя история прописана, но возможно, что мы оба его решили поискать (ибо он бросил нас) и как раз таки эта вся история и привела меня к тебе

0

37

Federica Gordons написал(а):

вполне можно, получается сейчас работаешь в игровой индустрии?

Создатель и президент компании разрабатывающей игры, да

как идея, если ты не знаешь, где отец (и возможно кто он?) можно как раз ему приписать итальянские корни и могу быть не родной сестрой, а именно только по стороны отца. Не знаю как у тебя история прописана, но возможно, что мы оба его решили поискать (ибо он бросил нас) и как раз таки эта вся история и привела меня к тебе

А что по возрасту думаешь? Меня он не бросал, мама сама так решила, не факт, что он вообще знал, что я существую
Появилась безумная идея, но тут всё от возраста зависит

+1

38

Ash Denali написал(а):

Создатель и президент компании разрабатывающей игры, да

воу, а ты хорош)) тогда вполне так история может получится))

Ash Denali написал(а):

Появилась безумная идея, но тут всё от возраста зависит

я думаю от 22 до 28 разгон. возраст для меня не столь приоритетная вещь, что могу подстроиться и изменить, что рассказывай что придумал (за любой кипишь,кроме голодовки)))

0

39

я думаю от 22 до 28 разгон. возраст для меня не столь приоритетная вещь, что могу подстроиться и изменить, что рассказывай что придумал (за любой кипишь,кроме голодовки)))

Если 22 будет отлично
Смотри, ты не сестра, а племянница (тебя воспитывал бабушка) после того, как она умерла, а наши отцы пропали без вести (тут придумаем) ты нашла меня и переехала ко мне в штаты
Как-то так может?

+1

40

Ash Denali написал(а):

Как-то так может?

здорово, конечно еще дошлефуем идею, но она крутая!

0

41

здорово, конечно еще дошлефуем идею, но она крутая!

Надо да, немного всё по датам шлифанкть и собрать воедино
В лс продолжим? Буду ждать

+1

42

Ash Denali написал(а):

В лс продолжим? Буду ждать

угу, уже там))

0

43

https://forumupload.ru/uploads/001a/e1/1f/104/t897669.gif

хочу прийти тайфуном

Henry Gerald Cross, 30

Michael B Jordan

Хэнк Кросс это тридцать минут кислорода в баллоне, каждый раз как последний, иного не дано. Скользит по морскому дну, исполняет свой долг, перейдя оттуда со дна своего стакана, вечно прав, всегда непреклонен, ангел в сверкающих доспехах, не заметивший как те побило ржавчиной лицемерия и лжи. В первую очередь к самому себе. Океан его стихия, изменчивый, непостоянный, но бурный и напористый, всегда идущий напролом. Хэнк возвращается на берег, очередной день позади, как и многие другие, к прошлому, что ожидает его дома за углом, притаившись, в виде ночных кошмаров и назойливого чувства вины. И тогда телефонный звонок словно пушечный выстрел, бьет под дых, выбивая почву из-под ног.
Хэнк Кросс это четыре с половиной минуты разговора по телефону, осколки правды играют острыми гранями в свете прикроватной лампы, неловкое "Да, мам, все в порядке, обустроился как надо. Да, мам, все хорошо. Да, все позади и значит так было нужно." Четыре года в университете Сакраменто пошли псу под хвост, да ну и хер с ним. Неудавшийся морской биолог, подающий надежды юноша, был распят да проклят, сам виноват, пошел вон, щенок. Грехи обжигают не хуже газовой горелки и стопки текилы в придачу. хавай что дают, иного не дано. Юноша из Окленда глотает горькие слезы обиды, закусывает оскорблениями в спину, подгоняя себя к горизонту.
Хэнк Кросс это десять часов пота и проклятий, лучше воробей в руках, чем перо в другом месте. В перерывах между курсами дайвинга, обучения серфингу, прыжкам с парашютом, кикбоксингу и иже с ними, мотает вахты залпом, любимый коктейль Молотова, применять по назначению. Три года на грузовой барже, еще три следом на буровой платформе в качестве аквалангиста, на досуге увлекательное чтиво, что не каждому дано. Пишет свои научные работы исключительно в стол, изредка рискует резко высказаться на форуме, однако так и остается любителем, этаким кухонным экспертом, подкованным, но не способным дать волю своим знаниям. И тогда очередной срыв, новый залет, ловит грабли чаще чем задумывается о будущем, от которого отказался, раз и навсегда.
Хэнк Кросс это четыре чека замедляющих плюс сто пятьдесят рома, на сдачу. Гуляет по лабиринту своего сознания, прячется за иллюзиями, строит свой песочный замок, не замечая прибоя, вот вот идущего на порог. На лакированном полу разбросаны старые фотографии, слайдшоу, бьющий пулеметной очередью, ошибки прошлого, что уже не замолить и не исправить. У Элизабет Кросс шестой месяц беременности, угасающая надежда на будущее в глазах и чашка с хлопьями на завтрак. У Генри Кросса новые кроссовки Nike, желания прошвырнуться без дела до ближайшего паба и кругленькая на ужин. Крики, обвинения, осуждения, увесистые оплеухи, попытки найти правого и виноватого. По итогу все, чего удалось добиться так это ежемесячные выплаты в сторону потерпевшей стороны и судебный запрет на приближение к сыну, сам виноват, ублюдок.
И тогда очередной нырок, новое погружение к дну, который давно тянет его к себе все сильнее. А океан все тот же. Здравствуй, будем привыкать заново.

P.S. Персонаж из старых задумок, но очень пластичный и гибкий. Нужны в принципе любые намеки на сюжет, рад как советам, так и критике.

+6

44

Henry G. Cross,
жопкой чувствую, что я тебя знаю хд
и, если не ошиблась, то это будет ой как хорошо)

+1

45

--

хочу прийти кем-то

допустим Рикки, 26-29

желаемая внешность

Билли Миллиган на минималках. Расщепление личности. От 4 до 6 личностей.
Есть готовый персонаж, но игрался несколько лет назад и восприятие уже поменялось, поэтому буду переделывать. Внешность и пол, девушка, на внешности томбой, либо парень, на внешности андрогин.
Точно будет: не самое лучшее начало жизни, первая семья отвратительная, скорей всего нежеланный ребенок, именно это повлияло на развитие отклонения, жизнь в разных семьях (?), будет агрессивная личность.

0

46

Если что, пишите в лс, я зарегился.

+1

47

--

хочу прийти значимой для тебя психопаткой

имя, возраст

желаемая внешность

Добра бобра всем! Есть основная идея и дикое желание куда-то её развивать)
Возраст: 24-27. Два человека совершенно с разных миров. Она может быть богатой, но яро отказываться от денег родителей или добиваться успеха самостоятельно, без какого либо грандиозного образования. Возможно она гейм дизайнер или флорист. Да, из крайности в крайность. Она всегда была спокойной, немного отреченой от реальности, с постоянным желанием завести собаку, но у её нынешнего парня аллергия на этих милейших созданий. Возможно помогает в приюте для животных. У неё была самая обыденная жизнь до встречи с ним. Было ли это после ркстования с настоящим парнем или их отношения просто уже давали трещины, но она по уши влюбилась в обычного прохожего и кажется, что это было взаимно.  Два совершенно разных мира, он немного не от мира сего, по своему желает очистить этот мир от зла. Она всегда считала, что он шутит и отнекивается, когда вскользь и нехотя упоминал про убийство плохих парней. С ним она открыла своё собственное сумасшествие.
Вооот, отношения людей из двух противоположных миров, они оба борется с собой ради своей любви, но им нравится их собственный мир. Наверное суховато, но я готова накидать больше подробностей, если будет интересно) По поводу внешности пока в поиске той самой хд

0

48

твоя проблема, ой, я бы забрала)
психологом не хотите стать? будете лечить юную раненую душу)

0

49

https://64.media.tumblr.com/89acfb121a785431d73e8a6aa6eb6868/tumblr_inline_plpcpjDjQn1slfbni_100.gif

хочу прийти хулиганкой

джун, 19

zoey deutch

знакомьтесь, это джун - ходячее недоразумение. если у всех нормальных людей пятница наступает лишь однажды перед выходными, то у этой юной особы вечная пятница является состоянием души. ее планы на жизнь настолько ветрены, что с трудом успеваешь их запоминать. сегодня джун на полном серьезе может сказать, что хочет играть на гитаре в своей рок-группе, а уже через неделю она заявит вам, что хочет стать мультипликатором, а еще спустя небольшой промежуток времени эта девица будет пробовать себя в качестве стэндап комика. вы не подумайте, что этим она лишь бросает слова на ветер. джун действительно каждый раз искренне верит, что наконец-то нашла дело всей своей жизни и даже делает какие-то шаги на пути к заданной цели. но на практике она, как правило, лишь встречается лицом к лицу с неудачами, но девушка не унывает и мигом находит что-то новое. родители долгое время относились к этой особенности своей дочери с понимаем, но когда на горизонте замаячил вопрос с поступлением в университет, им пришлось поставить ее перед выбором дальнейшей профессии. по итогу джун все же поступила, и даже изъявила желание найти себе работу по душе. но и тут тоже все не слава богу. из-за того, что девчонка вечно витает в облаках и обьективно плохо справляется с работой, ее часто увольняют. джун ведет себя словно маленький ребенок, который вечно говорит "хочу", и всячески не хочет взрослеть. быть может, именно по этой причине различного рода нелепые или неприятные ситуации буквально преследуют ее. конечно же, рано или поздно эта девчонка повзрослеет и станет более ответственно и серьезно относиться к собственной жизни, но не сейчас. хочу найти всех всех всех желательно из ла.  открыта к любым предложениям

Отредактировано синнабонка (2020-08-26 08:25:51)

+1

50

синнабонка написал(а):

Отредактировано синнабонка (Сегодня 22:08:05)

Может, сестричек замутим?

+1

51

a-team написал(а):

Может, сестричек замутим?

я только за. переползем в лс?

0

52

синнабонка, a-team, у меня есть идея для сюжета на троих)) обсудим?)

+1

53

Lincoln Nelson написал(а):

синнабонка, a-team, у меня есть идея для сюжета на троих)) обсудим?)

навострила ушки и жду рассказа))

Отредактировано синнабонка (2020-08-26 09:38:29)

+2

54

синнабонка, хочешь в лучшие подруги заберу?

+2

55

Ruth Curzon написал(а):

синнабонка, хочешь в лучшие подруги заберу?

конечно хочу если разница в возрасте не смущает
можем проебывать вместе все, что только можно и нельзя тоже

+1

56

https://64.media.tumblr.com/dc052bfea3da26c064a6fc5d10479c8b/tumblr_inline_op73wvuPJg1s8n0u8_100.gifv

хочу прийти и сиять

Lauren Martinez, 19-23

scarlett leithold ♡

видение персонажа есть, но скажу сразу, что все легко меняется, и если есть интересные предложения с вашим сюжетом, то пойду с радостью к вам такой, какой пожелаете ♡
проблемы в детстве с отцом, что время от времени избивал малолетнюю дочь, отразились на ее нынешней жизни. держит танцевальную студию, преподает небольшим группам детей. там же и живет. не стерва, умеет дружить и заботиться, но  прямолинейна и остра на язык.  легко поддается истерике. девственница, потому что ужасно боится прикосновений. мужская рука на ее теле сразу напоминает руку отца и ту боль, что он причинил. из-за этого так же больше предпочитает одиночество клубам и шумным компаниям.

Отредактировано Lauren Martinez (2020-08-26 19:27:31)

+3

57

Lauren Martinez написал(а):

хочу прийти и сиять

привет. у меня есть две немного банальные идеи. если тебе будет 19 лет и ты из ла, то мы можем быть подругами детства, которые познакомились и начали дружить с первого класса, когда их рассадили за одну парту (или соседние). если ты больше спокойная по характеру, то я могу быть тем человеком, который будет притягивать в твою жизнь всякие приключения\ небольшие неприятности. школа уже закончилась, но наша дружба только крепчает
и вторая идея, которую можно при желании объединить с первой. мы с тобой соседи по квартире. или если ты еще являешься студенткой, то мы можем жить в одной комнате в общаге)

+1

58

синнабонка, привет, красотка  https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/64/2/t822453.png
насчет подруг детства можно устроить, да. она не было особо активисткой в детстве. зажатая, скромная, привлекающая 0 внимания. все начало меняться только лет в 16, когда ее забрали из дома отца. должно быть ты даже знала о всех проблемах, но тогда она стала еще более закрытой, и дружба на какое-то время могла забыться. возможно даже переехала из ла к опекуну (подразумевала единоутробного брата)
ну и недавно совсем могла вернуться. быть может случайно пересеклись где-то и тд. пытаемся вернуть дружбу)

+2

59

Lauren Martinez написал(а):

должно быть ты даже знала о всех проблемах, но тогда она стала еще более закрытой, и дружба на какое-то время могла забыться.

дааа, можно сюда еще добавить какой-нибудь случай или недоразумение, из за которого я могла подумать, что в чем-то накосячила перед тобой, вот ты и решила (на самом деле нет, а я это просто надумала) таким вот образом пресечь наше общение на корню.
потом спустя время мы могли вновь увидеться, может ты первая как раз и начала со мной разговор. тогда мы и выяснили, что же произошло тогда действительно и почему мы прекратили общаться. поняли, как нам сильно друг друга не хватало и рассказывали друг другу всевсевсе, что с нами могло приключиться чуть ли не до самого утра. это недоразумение осталось далеко позади, твоя закрытость вроде тоже. а дружба стала только крепче, ведь мы поняли и теперь знаем, как нам плохо было друг без друга и поэтому не захотим теряться и ее прекращать снова)

+1

60

https://i.imgur.com/xe9ReQY.gif

хочу прийти личным ангелом

Блу, 23, флорист

Josephine Skriver

Я так стpемительно вхожу в жизнь кaждого встрeчного, который мне чем-нибудь мил, так хочу ему помочь, «пожaлеть», что он пугается — или того, что я его люблю, или того, что он меня пoлюбит и что раcстроится его сeмейная жизнь. Этого не говорят, но мне всегда хочeтся сказать, крикнуть: «Гoсподи Боже мой! Да я ничего от Вас не хочу. Вы можeте уйти и вновь прийти, уйти и никогда не вернуться — мне все рaвно, я сильна, мне ничего не нужно, кpоме своей души!» Люди ко мне влeкутся: одним кажется, что я еще не умею любить, другим — что великoлепно и что непpеменно их полюблю, третьим нpавятся мои вoлосы, четвертым, что я их для них отпущу, всем что-то меpещится, все чего-то требуют — непрeменно другого — забывая, что все-то началось с меня же, и не пoдойди я к ним близко, им бы и в голову ничего не пришло, глядя на мою молодость. А я хочу легкости, свoбоды, пoнимания, — никого не деpжать и чтобы никто не дeржал! Вся моя жизнь — роман с cобственной душою, с гоpодом, где живу, с деревом на краю дорoги, — с вoздухом. И я бeсконечно счастлива. Так, небольшой очерк о Блу, может быть он кого-то вдохновит на дружбу со мной.

+1

Вы здесь » STORIES » co-authored with » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно