STORIES

Объявление

Он смотрел на получившийся рисунок с интересом, а точнее, он смотрел так не на сам рисунок, а на девушек, которые на этот рисунок уставились.
настроение какое-то десять часов целоваться
— admin's stories: denthazelhadessamevieshurastanley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STORIES » co-authored with » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

[html]<div class="s-tem"><s-tem1>хочу к вам</s-tem1>Чтобы найти различные связи на форуме еще до прихода, вам нужно лишь скопировать код ниже и заполнить его по инструкции.

<br><br>
<div id="storiescod"><span>[</span>block=st1]<span>[</span>img]картинка или гиф 100*100<span>[</span>/img]<span>[</span>block=st2]хочу прийти кем-то (отмечаем, кем)<span>[</span>/block]<span>[</span>block=st6]<span>[</span>block=st3]тут имя, возраст<span>[</span>/block]<span>[</span>block=st4]желаемая внешность<span>[</span>/block]тут информация о персонаже или ваши пожелания<span>[</span>/block]<span>[</span>/block]
</div></div><script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0018/53/d9/81608.js"></script>[/html]

0

2

https://em.wattpad.com/f0476c61bdfe2cb666693658b68da3a3c607e393/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f5450755953684452442d755236413d3d2d3430383232353731332e313561663363623430306134363031643837363536353038323032352e676966

хочу прийти кем-то нужным

naomi, 25-30

eiza gonzalez

Это моя последняя попытка найти связи перед написанием анкеты. Если вдруг есть желающие, буду ждать в лс с:

+2

3

Naomi Calvo, а вы кем будете?

0

4

Kacey Frost написал(а):

Naomi Calvo, а вы кем будете?

Процентов на 70 - агент по недвижимости

0

5

Naomi Calvo написал(а):

Процентов на 70 — агент по недвижимости

хм...для чего-то долгоиграющего хотелось бы побольше информации, а пока только мысль на один эпизод т.т

0

6

Naomi Calvo, а насколько покладистый у тебя характер?)
Лучше напиши в ЛС, есть у меня две идеи,но зависит от твоего видения персонажа)

0

7

--

хочу найти себе проблем, а то их в жизни мало

Vicki Walker, 25-27

Madison Beer

Я дико не хочу приходить в пустоту, одиноко слоняясь потом неприкаянным брёвнышком, так что давайте попробуем найти друг друга)
      По поводу персонажа, то пока всё на уровне идей. По профессии девочка будет личным ассистентом (работа точно будет связана со сферой развлечений / организацией мероприятий), а в свободное время будет заниматься развитием своего блога / канала на youtube.
    По характеру она точно не конченная стерва, но и не из разряда серых мышек. Прекрасно знает когда и кому можно дерзануть, а когда ротик лучше прикрыть и похлопать глазками, надеясь сойти за дурочку. Далеко не глупая мадам, список интересов которой постоянно пополняется, так что скучно с ней в одной компании точно не будет. Что касается семьи, то здесь возможна какая-то драма из серии главного потрясения молодых годов, но на данный момент всё в прошлом. Как вариант, могла узнать о наличии брата/сестры на стороне или вообще о другой семье. А можем вообще уйти в степь дурдома и закрутить какие-то отношеньки со сводным родстеничком хдд
  Одним словом, кого зацепила - берите на ручки и мы ускачем в закат на розовом пони безумия хддд

0

8

https://i.imgur.com/G8Wn4Zx.gif

хочу прийти кем -то; из журналистики, телевизионного пространства(ведущей)или профессиональным служителем Фемиды

Энни, 28-31

demet ozdemir only!!

Энни разная. Для всех она какая-то другая, не замечает чужого мнения, старается идти к своей цели без страхов, всегда улыбается и кажется в ней столько сил, что дотронься и зальешься светом. Энни играет в бейсбол питчером в женской команде, отдых, любит лес, прогулки по парку. Энни любит пить лимонный сок с сахаром. Энни читает Хаксли и любит есть поп-корн под комедии начала века. Энни ограждает себя от переизбытка эмоций и чувств, считая это пустой тратой времени. Надо жить с умом. Кажется Энни ничего не боится, кроме как по-правде полюбить кого-то и в ком нуждаться. По правде научиться жить. Энни рациональная личность, что стрясется мечтать по минимуму проводя свою жизнь как она считает верно. Поэтому ищу того, кто готов быть тем неверным ключом в жизни, изменит ее жить к лучшему или худшему и научить мечтать.

Отредактировано tvoyproblema (2020-08-16 22:54:45)

+1

9

бадабумс, tvoyproblema, девочки, я бы вас младшими сестрами забрала, если хотите)

+2

10

Naomi Calvo, было бы интересно у меня даже есть некая идея

+2

11

tvoyproblema написал(а):

Naomi Calvo, было бы интересно у меня даже есть некая идея

тогда жду тебя в лс, вместе с идеей)

+1

12

Naomi Calvo написал(а):

бадабумс, tvoyproblema, девочки, я бы вас младшими сестрами забрала, если хотите)

Сорьки, дорогая, увели меня сестрой)
Можем чёт другое придумать, если хочешь)

+2

13

Vicki Walker написал(а):

Сорьки, дорогая, увели меня сестрой)
Можем чёт другое придумать, если хочешь)

обязательно, красотка)

+1

14

Naomi Calvo, а не хочешь быть мне сестрой?
поскольку я давно схожу с ума с легкой похожести софии карсон и эйсы гонсаез  https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/64/2/t607843.png
мечта сделать их сестрами ливз он хд

+3

15

Janet Melton написал(а):

Naomi Calvo, а не хочешь быть мне сестрой?
поскольку я давно схожу с ума с легкой похожести софии карсон и эйсы гонсаез  
мечта сделать их сестрами ливз он хд

могу предложить тебе быть нашей с проблемкой младшенькой)

+2

16

Naomi Calvo написал(а):

могу предложить тебе быть нашей с проблемкой младшенькой)

с удовольствием)
как раз планировала что-то 24-26)
сейчас постучусь в лс)

+2

17

Janet Melton написал(а):

с удовольствием)
как раз планировала что-то 24-26)
сейчас постучусь в лс)

жду)

+2

18

https://funkyimg.com/i/36UFp.gif

хочу прийти кем-то обычным и близким

Биа, 22-27

Lucy Boynton or Zoey Deutch

Персонаж по биографии пока практически чист. Есть идеи как и о богатой девочке, так и нет. Пока в большей степени вижу её обычный, возможно, в прошлом она была другой( потенциально богатой девочкой с хорошим видом на будущее; конный спорт, лига плюща, но всё это явно желательно в прошлом). Сейчас она живёт при бывшем заводе, что переделан под жилой дом, что Биа отстояла с другими неравнодушными от сноса. Свободный скульптор или художник, может что-то иное, но хобби напрямую с этим связано. Постоянно  участвует в каких-то протестных акциях в защиту чего-либо. Поэтому часто живёт в палатке у мэрии при удобном случае.

Отредактировано Bea (2020-08-17 10:17:10)

+5

19

https://i.imgur.com/taITpkh.gif

хочу прийти в семью?

ёЭрик, 12

Tait Blum

Вижу неглупого паренька, который вырос с матерью и отчимом, и у которого отношения с ними, мягко скажем, не сложились. Отец, предположительно имевший с матерью или разовые отношения, или непродолжительные (может потому что не хотел детей, может быть из-за работы, может посадили его - без разницы) особого участия в жизни сына не принимал (до настоящей поры, по крайней мере) и потому у мальчишки сложилось стойкое ощущение, что отцу он не нужен.
Вернее, и отцу тоже.
Родителей его вижу людьми требовательными, - так сказать, старой закалки, - исполнительными и достаточно успешными.

А вообще, если совсем честно, открыт почти ко всему)

+5

20

Erik Holder, я хочу куда-нибудь забрать, вот честно, но у папы моего уже и так детей полно, а мать...в общем с братьями/сестрами пролетаем, но если будешь жить в ЛА, то могу быть девочкой с улицы, которая учит тебя уму разуму и из проблем вытаскивает)

+1

21

Kacey Frost, привет.) Кейси, получается, живет на улице или я неверно понял?)

+1

22

Erik Holder, можешь жить у меня, например) если хочешь по пикетам ходить?)

+1

23

Erik Holder, нет, у нее есть дом, но она околачивается больше на улице)

+1

24

Bea, ой возьми меня в палатку, хочу с тобой митинговать https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/64/2/t463652.png

+1

25

Madison Damon написал(а):

Bea, ой возьми меня в палатку, хочу с тобой митинговать

соседкой? По дому?

+1

26

Bea, давай, будем отстаивать дом вместе

+2

27

https://64.media.tumblr.com/02e343ec154e2572a85dfd7c7f01c9ea/tumblr_p7c5x8HfDW1sq0olho5_250.gifv

хочу прийти кем-то

хатико, 30

тео джеймс

Ищу семью, коллег, да и вообще кого угодно. Характер скверный - для всех хороший, а при личном знакомстве - тиран. Скорее братьям и сестрам младше него в детстве доставалось.
Влюблен в подругу детства, которая счастлива с другим. Она знает, но мы друзья и бла бла бла. Поэтому я в вечном поиске ее копии, но стоит мне найти ее, какое-то время романтика и так далее, а потом, когда придуманный облик начинает рушится, может даже разозлится из-за брошенной куртки на кровать. Иногда избить, но только по невидимым местам. Скорее всего работает в политике или полиции.

+5

28

красавчик,  могу взять братом или быть той подругой)

+3

29

Ivy Biatrice Lenz, а есть какие-то заметки по семье?

+2

30

красавчик, братик тиран, прям по мне

+2

Вы здесь » STORIES » co-authored with » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно