STORIES

Объявление

Он смотрел на получившийся рисунок с интересом, а точнее, он смотрел так не на сам рисунок, а на девушек, которые на этот рисунок уставились.
настроение какое-то десять часов целоваться
— admin's stories: denthazelhadessamevieshurastanley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STORIES » co-authored with » нужные м

нужные м

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[html]<div class="s-tem"><s-tem1>нужные персонажи</s-tem1>Чтобы заполнить заявку на необходимого в сюжет персонажа, вам нужно лишь скопировать код ниже и заполнить его по инструкции.

<br><br>
<div id="storiescod"><span>[</span>block=st1]<span>[</span>img]картинка или гиф 100*100<span>[</span>/img]<span>[</span>block=st2]в поисках кого-то (отмечаем, кого)<span>[</span>/block]<span>[</span>block=st6]<span>[</span>block=st3]тут имя, возраст<span>[</span>/block]<span>[</span>block=st4]желаемая внешность<span>[</span>/block]тут информация о персонаже или ваши пожелания<span>[</span>/block]<span>[</span>/block]</div></div><script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/0018/53/d9/81608.js"></script>[/html]

+2

2

http://s6.uploads.ru/t/5SsQv.gif

в поисках дракдилера

Рейдер*, 30

Pablo Schreiber**

Ты именно та сука кто первый раз предложил мне наркоту, когда мне было 17 лет. Ты сломал мою жизнь, но я даже тебе благодарна. Сейчас мне 26, а ты все так же мой любимый поставщик веселья. Часто у нас с тобой тупо секс за дозу, а бывает ты ходишь со мной на разные вечеринки, выпаривая моделями красивые пакетики. У нас все сложно, но это нас и держит вместе.
*имя любое
** внешность можно поменять

Отредактировано Trinity Myers (2020-08-16 21:01:55)

+3

3

http://images6.fanpop.com/image/photos/33700000/Twilight-Movie-twilight-movie-33713247-100-100.gif

в поисках отца

Джеймс Майк*, 40

Peter Facinelli**

Ты бизнесмен и кормилец, а мы с мамой твои любимые девочки. Наша связь с тобой была всегда очень крепкой, но после того случая с наркотой ты бросил меня, отрекся от всего что было. Я плохая дочка, но ты не лучше. Ты поставил ультиматум и я сделала как ты просил, но все так же был не доволен мной. Сейчас у нас прохладные отношения, но мама старается нас как-то сводить на одни и те же мероприятия. Кстати на одном из них я подрабатывала фотографом и ты меня сосватал с моим мужем.
Факты:
● Мы семейка из ЛА
● Ты вечно занят работой
●Изменял маме и у тебя есть женщина, которая ждет от тебя ребенка (но тут сам смотри)
Очень жду! Все в ЛС или в гостевой готова на разные сюжеты)
*имя любое
** внешность можно поменять

Отредактировано Trinity Myers (2020-08-16 21:11:44)

+3

4

https://64.media.tumblr.com/391bf9b1d9b3cdcea01f0f3ad9ba0435/tumblr_inline_nrewv9dSMV1tvl34u_100.gif

в поисках karma police

donald police, меньше 30

liam hemsworth и т.д.

ты - сын маминой подруги. упрямый, когда надо, целеустремленный и точно знающий, чего хочешь от жизни, в отличие от меня.
"почему ты не можешь быть, как донни?", "посмотри на дональда, вот его родители правильно воспитали, не то, что мы тебя". имя дональд полис в нашей семье можно было услышать каждый раз, когда родители пытались вправить мне мозги и направить на путь истинный. нравилось ли мне это? конечно же нет. именно по этой простой причине мы не особо сильно раньше ладили. у тебя обостренное чувство справедливости и ответственности, ведь именно поэтому ты работаешь в полиции еще из-за твоей кричащей фамилии, но сейчас не об этом. и так уж вышло, что на твою распрекрасную шею однажды свалилась самая настоящая обуза в лице меня. это было много лет назад. моя первая серьезная проделка, в результате которой я и оказалась в полицейском участке вместе с тобой. мне очень повезло тогда, ведь ты меня отмазал от наказания, но одновременно и не повезло с последующим звонком моим родителям.
мои родители были очень благодарны тебе за это, а наши мамы между собой договорились, что отныне ты  будешь за мной присматривать. я не знаю, как вообще так вышло, но мы сдружились. мы оба смеялись над нашими именами и в шутку говорили, что нам надо пожениться, чтобы из них получилось название небезызвестной песни karma police из репертуара группы radiohead.
не особо хочу стекла, а хочу чего-нибудь лайтового и няшного. может ты уже успел разочароваться в своей, как выяснилось, скучной и однообразной жизни\профессии, которую ты когда-то для себя распланировал, а общение со мной вносит в нее новые яркие краски и непредсказуемость?
имя и фамилия смене не подлежат (это же оч смешно и стереотипно выглядит. дональд=пончик, полис=полиция, да и karma police же). на внешность подойдет любой свитбой. если у тебя есть какие-то свои предложения или корректировки, милости прошу к обсуждению)

Отредактировано Karma Jules (2020-08-29 17:06:54)

+7

5

https://64.media.tumblr.com/871deb6d31f3c8b4817c737b6ecbffd1/tumblr_inline_plw5ejCdvK1vdhi4z_1280.gif

в поисках братана

никлаус, 29-35

dj cotrona*

мы вместе, наверное, лет с 7, я точно не помню. ты всегда меня бесил, равно, как и я бесил тебя, но почему-то в критический момент мы всегда вписывались друг за друга. время прошло и из статуса дружбы против все переросло в дружеско-деловые отношения и теперь ты, по сути, моя правая рука. рука, которая зачастую делает не, то что я хотел, но то, что считает лучшим. наш союз это проеб года, братан.
*он ахуенный, но вы можете предложить альтернативу

+6

Вы здесь » STORIES » co-authored with » нужные м

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно